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P
anzanella é um prato zero-resíduo da Toscana e do Úmbria que geralmente é feito mergulhando pão envelhecido setka cup bet água 💷 para amaciar. Nesse caso, para aumentar o sabor, também usei suco de tomate para amaciar o pão ainda mais, uma 💷 dica que peguei do chef Tito Bergamashi, ex-chefe do Petersham Nurseries setka cup bet Londres, com quem trabalhei no lançamento do banquetes 💷 no Wilderness festival. Usei um pão integral à base de massa fermentada envelhecido, mas qualquer pão real fará (pão branco 💷 e marrom de areia, ou pão feito usando o processo Chorleywood - uma maneira de fazer pão fermentado rapidamente), não 💷 é tão bom servido molhado, então é melhor economizar isso do lixo de alimentos cozinhando ou fritando).
A anzanella grita verão, com o suco de tomates bem maduros e bem assados usados na melhor vinagrete para amaciar 💷 o pão estalado, transformando um ingrediente menos atraente setka cup bet algo bem glorioso. A anzanella tradicional é bastante simples e perfeita, 💷 mas também é bastante versátil. Se você tiver outros ingredientes para usar, considere criar a setka cup bet própria versão adicionando-os ao 💷 gosto: vegetais como pimentões, alface picada, aipo, acelga picada, azeitonas, alcaparras; proteínas como anchovas, mozzarella ou feta (embora isso desloque 💷 o prato na direção de uma salada grega) e outras ervas como salsa, hortelã ou tomilho são todas ótimas adições. 💷 Gosto de dar às receitas uma guinada sazonal quando posso, então também considere adicionar outros ingredientes sazonais como feijão-frade cozido, 💷 fatias finas de abobrinha, rabanetes, nabos, ou fatias finas de morangos e pêssegos, ambos dos quais têm uma deliciosa acidez 💷 semelhante a tomates.
Serve
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300g de tomates maduros
Corte os tomates setka cup bet pedaços aleatórios de 3-4 cm, tempere 💷 generosamente com sal marinho e coloque setka cup bet um coador colocado sobre um tigela.
Desfie o pão estalado setka cup bet pedaços do tamanho 💷 dos tomates, coloque-os setka cup bet uma tigela e temper com o vinagre e uma colher (sopa) de água. Misture, então deixe 💷 descansar e amaciar enquanto os tomates soltarem seus sucos.
Depois de 15 minutos ou mais, uma vez que você tenha um 💷 bom pool de suco de tomate, bata suavemente o azeite de oliva extra-virgem e pimenta preta recém-moída ao gosto.
Escorra a 💷 cebola, adicione ao tigela de pão, então acrescente os tomates esgotados. Despeje a vinagrete por cima e misture gentilmente. Desmonte 💷 as folhas de manjericão, então finamente picando os talos de manjericão e adicione-os também. Coma imediatamente ou deixe marinar por 💷 algumas horas.
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Pão estalado 💷 anzanella
Sal marinho e pimenta preta
3 fatias de pão estalado
(cerca de 100g) – usei integral
½ cebola 💷 vermelha
, cortada finamente e mergulhada setka cup bet água fria por 15 minutos
1½ colheres (sopa) de vinagre branco ou vermelho
4 colheres (sopa) 💷 de azeite extra-virgem de oliva
8 folhas de manjericão
, incluindo seus talos
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