Sua versão do navegador está desatualizado. Recomendamos que você atualize seu navegador para uma versão mais recente.

pixfutebol

Itambé - Bahia

Itambé é um município da microrregião de Itapetinga, no estado da Bahia, no Brasil. Situado a 346 metros ♠ acima do nível do mar, pixfutebol área é de 1.469 km2 . É habitada por 24.901 pessoas, conforme estimativa populacional ♠ publicada pelo IBGE, em pixfutebol 30 de agosto de 2024, no Diário Oficial da União (DOU).

De acordo com a Lei ♠ Estadual 2 042, de 12 de agosto de 1927, o povoado adquiriu a pixfutebol emancipação política (o povoado do Verruga ♠ pertencia até então ao município de Vitória da Conquista). No dia 1º de janeiro de 1928, foi empossado o primeiro ♠ prefeito, coronel Hygino dos Santos Melo. Em pixfutebol 30 de novembro de 1938, através do Decreto-Lei 11.089, o Município de ♠ Itambé adquiriu o distrito de Itapetinga, que pertencia ao Município de Vitória da Conquista.

Em 3 de agosto de 1948, foi ♠ colocada primeira pedra para construção da primeira casa do distrito de Catolezinho, numa área doada pelo então vereador e próspero ♠ fazendeiro Cassiano Fernandes Ferraz. Após nove meses, já haviam sido edificadas em pixfutebol torno de trezentas casas. Assim, Catolezinho se ♠ tornou o primeiro distrito e Itapetinga, o segundo. Itambé possuía também os arraiais de Sapucaia, Palmares e Bandeira. Em pixfutebol ♠ 12 de dezembro de 1952, Itambé perdeu o distrito de Itapetinga quando este foi emancipado politicamente.

No processo de estruturação política ♠ e administrativa, houve também a estruturação da fé. Em pixfutebol 28 de novembro de 1935, foi instalada a paróquia de ♠ Itambé, graças à influência de Aparício do Couto Moreira, que era parente próximo do monsenhor Moisés Couto, vigário de Itabuna. ♠ Este intercedeu para a criação da paróquia, tendo, como primeiro vigário, o padre Nestor Passos. A paróquia de Itambé tem ♠ São Sebastião como patrono.

Eventos-chaves

Mostrar apenas eventos-chaves.

Ative JavaScript para usar esse recurso.

Eu já crunched os números:

Liverpool não se alteram desde a vitória do meio 🧲 da semana sobre o Chelsea, enquanto Manchester United tem três dos XI iniciais pixfutebol pixfutebol 1-0 de vitórias contra Leicester 🧲 no último fimdesemana. Ella Toone ; Nikita Parris e Lucía García começam: Hinata Miyazawa (Himata), Geyse and Melvine Malard abrem 🧲 caminho

Caso você não queira minha empresa (sua perda):

É assim que eles estão olhando....

Olá, olá e bem-vindo à cobertura da visita 🧲 do Manchester United ao Prenton Park um local que já recebeu uma série de suspense esta semana.

Sim, foi uma 🧲 noite na quarta-feira passada com o título do Chelsea a arder pixfutebol chamas numa emocionante vitória por 4-3 para Liverpool. 🧲 Os anfitriões eram clínicos e Gemma Bonner estava à disposição da vencedora contra seu antigo clube no tempo de lesão!

E 🧲 agora nos encontramos com o nerviest de batalhas para quarto lugar. Tanto United e Liverpool estão pixfutebol 35 pontos após 🧲 20 jogos, os visitantes hoje sentado à frente sobre uma diferença gol superior objetivo Para a vitória do FCL será 🧲 perfeito adeus ao terreno; eles vão até St Helens Stadium na próxima temporada depois da assinatura um contrato 10 anos 🧲 A empresa está aqui tentar arruinar seu despedida!

O pontapé inicial é às 14h.

Partilhar

Atualizado em:

13.06 BST

real bet io

Nota: Não confundir com Não confundir com Amazonas Esporte Clube (Parintins) (clube de

Parintins).

O Amazonas Futebol Clube, mais conhecido simplesmente 🍏 como Amazonas, é um

clube de futebol brasileiro com sede na cidade de Manaus, capital do estado do

Amazonas. Fundado 🍏 em pixfutebol 2024, tem como mascote oficial a onça-pintada e como cores

oficiais o amarelo e o preto. Tem como 🍏 principal conquista o título do Campeonato

Brasileiro de Futebol de 2024 - Série C,[1] além da marca de dois acessos 🍏 nacionais

consecutivos em pixfutebol suas primeiras participações, com apenas 4 anos de existência. A

Onça-Pintada tem ainda o maior público 🍏 pagante da história da Arena da Amazônia.[2]

O

Amazonas teria sido idealizado por volta de 2024, dois anos antes de pixfutebol 🍏 fundação,

período em pixfutebol que foi planejado, até pixfutebol fundação oficial em pixfutebol 23 de Maio de 2024.

A ideia 🍏 foi encabeçada por Wesley Couto, com a participação de pessoas como o então

vereador de Manaus, Willian Abreu[3] e Roberto 🍏 Peggy. Willian Abreu teve passagem como

diretor de futebol no Rio Negro[4] e Roberto Peggy foi presidente do Nacional no 🍏 biênio

2024-18, [5] fazendo valer assim a continuada história dos clubes jovens de Manaus que

sempre tem entre seus fundados 🍏 integrantes de diretorias passadas de clubes

tradicionais da capital. Além disso, os fundadores trouxeram para ser o primeiro

diretor de 🍏 futebol o ex-jogador Lecheva, que alternadamente esteve no clube de 2024 a

2024.[6]

Já na altura de pixfutebol fundação, o clube 🍏 já apresentava-se estruturado com sede,

alojamentos e local para treinos. Além disso, planejava a construção de seu próprio

centro de 🍏 treinamentos na Avenida Constantino Nery. Para aquele inicio audacioso, o

clube planejava uma folha salarial modesta, de em pixfutebol torno 🍏 de R$50 mil,[6] mas já

fazendo ensaios de contratações audaciosas como a do jogador Juan.[7] O clube

inicialmente teve uma 🍏 política de investir em pixfutebol medalhões do futebol brasileiro,

trazendo também nomes como Maikon Leite (em 2024),[8] Ibson[9] e Walter,[10] 🍏 (em

2024).

Primeiros passos, a Série B estadual de 2024 [ editar | editar código-fonte

]

Fundado em pixfutebol 2024, o clube 🍏 disputou a pixfutebol primeira competição oficial no mesmo

ano, o Campeonato Amazonense de Futebol de 2024 - Segunda Divisão. O 🍏 clube apresentou

por meio de seu diretor de futebol e também técnico Lecheva o elenco com cerca de 30

jogadores, 🍏 a maioria nomes conhecidos no futebol da região norte, além de jogadores

oriundos do interior do estado.[11]

A estreia oficial aconteceu 🍏 em pixfutebol 12 de Outubro

de 2024, em pixfutebol partida realizada no Estádio Ismael Benigno onde venceu o Tarumã por 🍏 3

a 0.[12] O primeiro gol da história foi marcado pelo atleta Deivison, aos 25 minutos do

1º tempo. Coube 🍏 a Ivanilson marcar o 2º e 3º gol aos 21 e 31 minutos do 2º

tempo.[13]

Na sequência empatou em pixfutebol 🍏 0 a 0 com o Clíper, venceu o São Raimundo por 3

a 0 e fechou a fase regular batendo 🍏 o Holanda pela expressiva marca de 6 a 1,

garantindo assim seu acesso à Primeira Divisão estadual em pixfutebol seu 🍏 ano de estreia.[14]

Na final enfrentou o São Raimundo, e novamente venceu o adversário, desta vez por 3 a

1, 🍏 assim se consagrando campeão amazonense da Segunda Divisão, entrando para o hall de

equipes campeãs profissionais com menos de seis 🍏 mêses de fundação.[15]

Série D 2024 -

Primeira competição nacional e acesso [ editar | editar código-fonte ]

Graças ao

terceiro lugar 🍏 geral no Campeonato Amazonense de Futebol de 2024 o Amazonas garantiu

pixfutebol primeira participação em pixfutebol uma competição nacional, o 🍏 Campeonato Brasileiro de

Futebol de 2024 - Série D. Na primeira fase o clube fez parte de um grupo regionalizado

🍏 com outras 7 equipes.

A estreia nacional [ editar | editar código-fonte ]

A

"Onça-pintada" fez pixfutebol primeira partida oficial fora do 🍏 estado do Amazonas no dia 17 de

Abril de 2024, quando viajou a Rio Branco, capital do Acre, para enfrentar 🍏 o Humaitá. A

partida foi disputada no estádio Arena da Floresta e foi vencida pelo aurinegro

amazonense pelo placar de 🍏 1 a 0, com gol de Rafael Tavares aos 9 minutos do 2º

tempo.[16] O clube venceu suas 4 primeiras 🍏 partidas na competição, vindo quebrar a

sequência com um empate na 5ª rodada em pixfutebol 2 a 2 com o 🍏 conterrâneo São Raimundo,

depois de chegar a estar vencendo por 2 a 0.[17] Sua única derrota na primeria fase foi

🍏 na 11ª rodada, quando perdeu pelo placar de 2 a 1 para o Porto Velho, em pixfutebol Manaus,

perdendo assim 🍏 pixfutebol invencibilidade histórica em pixfutebol competições nacionais.[18]. O

clube encerrou a primeira fase como líder do grupo com 9 vitórias, 🍏 4 empates e apenas 1

derrota.

Na segunda fase o Amazonas enfrentou o Juventude-MA, classificado como 4º

colocado do grupo A2. 🍏 Apesar da evidente diferença de campanhas entre os dois, o clube

maranhense mostrou seu valor, dificultando as coisas. Na primeira 🍏 partida no modesto

estádio Pinheirão, em pixfutebol São Mateus do Maranhão houve um empate em pixfutebol 0 a 0,

trazendo 🍏 a decisão da classificação para Manaus. No jogo de retorno, disputado no

Estádio Municipal Carlos Zamith, a "onça-pintada" abriu o 🍏 placar aos 11 minutos de jogo

com Italo, mas a equipe maranhense conseguiu o empate aos 22 minutos. A partida 🍏 seguiu

assim até o final do tempo regulamentar, obtendo ares dramáticos, caminhando para uma

disputa de pênaltis, quando no 5º 🍏 minuto de acréscimo do 2º tempo, Italo novamente,

marcou o gol heroico da classificação, fazendo assim 2 a 1 para 🍏 o Amazonas.[19]

Na

terceira fase o clube aurinegro amazonense enfrentou o clube sergipano Lagarto e assim

como na fase anterior a 🍏 vida da "onça-pintada" se complicou. A partida de ida foi

realizada no Estádio Barretão, em pixfutebol Lagarto; lá o Amazonas 🍏 saiu na frente com Ruan,

aos 44 minutos do 1º tempo, mas a equipe local empatou aos 26 minutos do 🍏 2º tempo.[20]

Novamente a decisão se realizou em pixfutebol Manaus. A partida de volta foi realizada no

Estádio Municipal Carlos 🍏 Zamith; o Amazonas abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo

com Italo, porem a equipe sergipana empatou nos 🍏 acréscimos ainda do 1º tempo; parecia

que ia se repetir o que acontecera na fase anterior, quando mais da metade 🍏 do 2º tempo

já havia decorrido com o resultado em pixfutebol 1 a 1, porem, aos 32 minutos da 2ª 🍏 etapa,

Italo novamente fez o gol da classificação; a partida se encerrou novamente com vitória

do Amazonas por 2 a 🍏 1.[21]

Quartas de Final, a conquista do acesso [ editar | editar

código-fonte ]

O clube chegou nas Quartas de Final e 🍏 estava enfim disputando o sonhado

acesso nacional. É necessário lembrar que em pixfutebol caso de não conseguir o acesso, o

🍏 Amazonas só voltaria a uma competição nacional possivelmente em pixfutebol 2024, já que não

se qualificou para as competições de 🍏 2024. O adversário dessa vez foi a Portuguesa

carioca, com o Amazonas chegando nesta fase como dono da melhor campanha 🍏 geral.

A

primeira partida foi disputada no tradicional Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de

Janeiro. Novamente a equipe amazonense saiu na frente, 🍏 com um gol de pênalti batido por

Rafael Tavares aos 18 minutos do 1º tempo. Os cariocas empataram aos 12 🍏 minutos do 2º

tempo, e assim se encerrou a partida.[22]

A partida de volta foi novamente disputada no

Estádio Municipal Carlos 🍏 Zamith. Apesar de ser uma partida decisiva e de grande apelo

de público, o clube levou a partida para o 🍏 estádio acanhado primeiro por buscar uma

identificação com a região onde este está situado, segundo por conta da falta de

🍏 disponibilidade da Arena da Amazônia, que encontrava-se alocada para um show da banda

Guns N' Roses. Diante de quase 7 🍏 mil presentes e 4.900 pagantes, o Amazonas mostrou no

1º tempo o melhor do seu futebol, dominando completamente o adversário, 🍏 chegando a

abrir 3 a 0 no placar. O primeiro gol saiu aos 7 minutos com Yuri, aos 20 minutos 🍏 saiu

o 2º com Rafa e finalmente aos 38 saiu o 3º com autoria de Ruan. O Amazonas levou a

🍏 partida com tranquilidade até mais da metade do 2º tempo, quando saiu o primeiro gol da

Portuguesa. Depois a partida 🍏 ficou nervosa com a equipe carioca indo pra cima, mas, o

resultado foi administrado pelos amazonenses, apesar de ainda tomarem 🍏 um 2º gol nos

acréscimos. Final de partida 3 a 2 pro Amazonas e acesso histórico garantido, em pixfutebol

pixfutebol 🍏 primeira participação em pixfutebol competição nacional, sendo o clube mais jovem a

conseguir um acesso na atual pirâmide do futebol 🍏 brasileiro.[23][24]

Após conquistar o

almejado acesso, o Amazonas se classificou às semifinais para buscar o título da

competição, porem, a caminhada 🍏 histórica da equipe amazonense parou por aí, enfrentando

o clube mineiro Pouso Alegre a "onça-pintada" acabou sendo derrotada duas vezes 🍏 pelo

placar de 1 a 0. Com isso, o Amazonas terminou a competição com o 3º lugar geral, além

disso 🍏 fez a dobradinha com os dois maiores goleadores da competição, com os jogadores

Ítalo e Rafael Tavares como artilheiros marcando 🍏 com 11 gols marcados cada, além de ser

o ataque mais positivo com 46 gols feitos, que lhe garantiu também 🍏 o melhor saldo de

gols, com saldo positivo de 26 gols.[25]

2024 - Campeão estadual e da Série C [ editar

🍏 | editar código-fonte ]

O inédito título estadual da Primeira Divisão [ editar | editar

Na fase regular do Campeonato 🍏 Amazonense de Futebol de 2024, iniciou

perdendo, para o Manauara.[26] A derrota não assustou o Amazonas, que venceu 7 dos 🍏 8

jogos restantes e se classificou como líder absoluto da fase regular.[27] Nas Quartas

de Final passou pelo Operário (2 🍏 a 1 e 2 a 0),[28] depois, na Semifinal, eliminou o

Nacional (1 a 0 e 0 a 0) e 🍏 pela primeira vez conquistou o direito de disputar a

final.[29] Na final o adversário foi o Manauara, com quem empatou 🍏 em pixfutebol 0 a 0 e

depois venceu por 1 a 0, conquistando assim seu inédito título da Primeira Divisão

🍏 estadual.[30]

Início avassalador na Série C, queda de rendimento e renascimento [

editar | editar código-fonte ]

O Amazonas estreou na Série 🍏 C 2024 em pixfutebol 3 de Maio de

2024, enfrentando o Brusque no Estádio Augusto Bauer, na cidade homônima ao 🍏 clube, e

foi derrotado por 1 a 0.[31] Depois disso o clube viveu uma sequência "mágica" de 10

jogos invicto, 🍏 onde venceu 7 e empatou outros 3 jogos, liderando a fase regular por 4

rodadas seguidas chegando a estar 5 🍏 pontos a frente d 2º colocado.[32] Depois disso,

veio um "apagão" nas 8 rodadas finais da fase regular, onde venceu 🍏 apenas 2 jogos.

Ainda assim se classificou em pixfutebol 3º lugar, muito por conta da "gordura" que havia

acumulado na 🍏 primeira metade da fase.[33]

No Quadrangular de Acesso, o clube continuou

o "apagão" e perdeu suas duas primeiras partidas, o que 🍏 levou à demissão do técnico

Rafael Lacerda, após 1 ano e 6 meses deste na função, tendo conquistado o acesso 🍏 à

Série C em pixfutebol 2024 e o título estadual de 2024.[34] Para a continuação do

Quadrangular, o clube trouxe 🍏 Luizinho Vieira para assumir o cargo.[35] Com a mudança,

um novo gás trouxe o Amazonas das primeiras rodadas de volta: 🍏 venceu o Volta Redonda

duas vezes pelo placar de 2 a 0,[36] Apesar das duas vitórias contundentes, o site

"Chance 🍏 de Gol" chegou a apontar que o Amazonas tinha apenas 28,2% de chances de subir

e apenas 9,6% de disputar 🍏 a final.[37]

Para o confronto em pixfutebol Belém do Pará, muitos

já davam como certa a vitória do Paysandu e pixfutebol 🍏 classificação para a final. Torcedores

e até mesmo o clube por meio de suas redes sociais já planejavam não só 🍏 a festa de

acesso como a possível final. No dia anterior à partida, membros da torcida organizada

do clube paraense 🍏 descobriram onde o elenco do Amazonas estava hospedado e soltaram

inúmeros fogos com o intuito de prejudicar o sono dos 🍏 atletas do clube amazonense.[38]

A partida foi realizada em pixfutebol 1ºde Outubro, no Estádio Mangueirão, onde 49.907

torcedores se faziam 🍏 presentes. A festa paraense parecia certa, quando o Paysandu abriu

o placar com Mário Sérgio, aos 25 do 1º tempo. 🍏 Cerca de 20 minutos depois, Igor Bolt

empatou para a "Onça-pintada" e Sassá, aos 12 do 2º tempo, virou o 🍏 placar em pixfutebol favor

do Amazonas, calando a todos, num episório que repercutiu entre radialistas paraenses e

amazonenses sendo chamado 🍏 de "Mangueiraço".[39]

A conquista do acesso [ editar | editar

O clube chegou à última rodada do Quadrangular, onde enfrentou 🍏 o

Botafogo da Paraíba, qualificado para disputar o acesso e também a vaga na final do

Campeonato. Mediante isso, o 🍏 clube passou pelo fenômeno de união das torcidas

amazonenses que prometera lotar a Arena da Amazônia, algo que já havia 🍏 ocorrido com São

Raimundo, América e Manaus. Dias antes da partida, o clube recebeu apoio até de Neymar,

que disse 🍏 "Fala rapaziada do Amazonas. Passando aqui para desejar um abraço pra vocês e

desejar bom jogo. Fica com Deus e 🍏 boa sorte!".[40]

O jogo foi disputado em pixfutebol 7 de

Outubro de 2024, diante de público divulgado de 44.500 pessoas presentes,[41] 🍏 das quais

41.850 eram pagantes, estabelecendo o novo recorde de público pagante do estádio. O

Amazonas venceu o clube paraibano 🍏 por 2 a 0, com gols de Diego Torres e Rafael

Tavares.[42] Com a vitória a "Onça-pintada" não só garantiu 🍏 seu acesso para a Série B,

levando o estado do Amazonas de volta ao 2º nível do futebol nacional após 🍏 17 anos de

ausência, como também se garantiu na final da competição, onde enfrentou o

Brusque.[43]

No primeiro jogo da final, 🍏 o Amazonas não saiu do empate em pixfutebol 0 a 0,

diante do Brusque.[44] No retorno, jogando no Estádio Augusto 🍏 Bauer, em pixfutebol Brusque, a

"Onça" conquistou pixfutebol 8ª vitória como visitante, desta vez por 2 a 1. O adversário 🍏 saiu

a frente no placar aos 11 minutos do 1º tempo, com Guilherme Queiróz convertendo

cobrança de pênalti. O gol 🍏 de empate veio no final do mesmo tempo, aos 44 minutos,

quando em pixfutebol cobrança rapida de falta, a bola 🍏 chega a Diego Torres que coloca no

canto do gol. O gol da virada veio pelos pés do artiheiro Sassá, 🍏 aos 11 do 2º tempo. O

resultado permaneceu assim até o apito final, consagrando o Amazonas campeão da Série C

🍏 do Campeonato Brasileiro de 2024, um título inédito para o estado do Amazonas[45].

22

de Outubro de 2024 - Brusque Brusque. 🍏 [ 45 ]

Brusque. O time inicial do Amazonas,

Titulares: Edson Marden, Patrick, Maycon, Jackson, PH, Julio Rusch, Igor Bolt, Ítalo,

🍏 Rafael Tavares, Diego Torres e Sassá; Reservas: Marcão, Alison, Yuri Ferraz, Jorge

Jiménez, Victor Sallinas, Xavier, Charles, Luan Santos, DG, 🍏 Foguinho e Lucas Silva.

Técnico: Luizinho Vieira.

Desde que surgiu, o Amazonas sempre foi um clube de grande

poder aquisitivo, logo 🍏 se destacando. Durante a temporada de 2024, o Amazonas foi alvo

de polêmica por ter sido beneficiado por verbas públicas 🍏 especiais de cerca de R$ 3,5

milhões destinados apenas a ele, por meio de emenda parlamentar da deputada estadual

Joana 🍏 Darc. A crítica popular observou que Darc se tornou deputada utilizando da causa

animal como bandeira,[46] mas a mesma jamais 🍏 teria feito proposta de emenda buscando

valores na casa de milhões para a causa.

Em Dezembro de 2024, o presidente do 🍏 clube,

Wesley Couto, informou que para toda a temporada de 2024 o planejamento é investir a

partir de R$70 milhões. 🍏 Couto afirmou que estaria trabalhando com um fundo de

investimento internacional, mas não informou o nome da associação envolvida.[47]

O

escudo 🍏 da agremiação, assim como seu uniforme, foram concebidos por Roberto Peggy.[48]

O escudo consta de um hexágono convexo irregular com 🍏 três camadas alternadas em pixfutebol

preto(1ª)-amarelo(2ª)-preto(3ª). Na terceira camada, de cor preta, um circulo engole

parte da quarta camada que 🍏 é amarela, esta que possui em pixfutebol pixfutebol parte superior um

pentágono negro onde se encontra a inscrição "Amazonas F.C". 🍏 em pixfutebol cor branca. Há

ainda seis faixas pretas sobre as quais está a cabeça de uma Onça-pintada. Abaixo deste

🍏 escudo há um pequeno ramalhete dourado.

Em 2024, houve duas modificações no texto

"Amazonas F.C", com a fonte do texto sendo 🍏 alterada e agora em pixfutebol cor amarela em pixfutebol

vez da branca, limitando o escudo ao preto e amarelo.

Em 14 🍏 de Novembro de 2024, o

clube apresentou ao público novas alterações em pixfutebol seu escudo. Adicionou três

estrelas no topo 🍏 do mesmo, uma a direita representando o título da Segunda Divisão

estadual de 2024 (primeira conquista profissional do clube) e 🍏 a da esquerda

representando o título da Primeira Divisão de 2024, enquanto ao centro uma estrela

maior representando a conquista 🍏 da Série C do Campeonato Brasileiro de 2024. Além

disso, foram removidas as letras "F.C" deixando apenas o "Amazonas" no 🍏 escudo.[49]

Em

pixfutebol concepção original, o clube contou com uniformes confeccionados pela empresa JLobo.

Apesar do nome, o Amazonas fugiu da combinação vermelho e azul,

já adotada por outros clubes do estado como 🍏 Fast Clube e Sul América, adotando assim

como suas cores oficiais o amarelo, o branco e o preto, ganhando a 🍏 alcunha de

"aurinegro amazonense"

A Onça-pintada, um dos símbolos do Estado do Amazonas, mascote

do clube

O Amazonas escolheu a Onça-pintada como 🍏 mascote, animal que é um dos símbolos

do estado do Amazonas. Por conta do animal se deram as cores do 🍏 clube e este está

também presente no escudo. Em pixfutebol 22 de Janeiro de 2024, o clube apresentou em pixfutebol

🍏 suas redes sociais a fantasia oficial do mascote do clube, anunciando ainda um concurso

para a escolha do nome dele. 🍏 Após um dia de sugestões e quase 200 nomes sugeridos,

foram selecionadas quatro sugestões: Fera, Furiosa, Indomável e Naurú. Então, 🍏 nova

votação foi aberta na rede social Instagram e após dois dias e cerca de 1.500

interações o nome "Fera" 🍏 foi escolhido com 48% dos votos.[51]

O Amazonas é um dos

clubes mais jovens do futebol amazonense e por isso, ainda 🍏 não possui grandes rivais,

uma vez que outros clubes ainda não possuem paginas de destaque em pixfutebol pixfutebol história.

Porem, 🍏 dentre todos há maior destaque, ao menos atual, nos confrontos com o São

Raimundo. Contra o "Tufão da Colina" o 🍏 aurinegro fez pixfutebol primeira final profissional no

Campeonato Amazonense de Futebol de 2024 - Segunda Divisão onde venceu a decisiva 🍏 por

3x1 e se sagrou campeão. Mais tarde, um novo enfrentamento decisivo, desta vez pelas

Quartas de Final da Primeira 🍏 Divisão de 2024 e desta vez quem levou a melhor foi o

adversário: após vencer o primeiro jogo por 2x1 🍏 o Amazonas foi derrotado no segundo por

3x1 e foi eliminado.[52]

Em outro episódio importante da história do Amazonas contou

com 🍏 o São Raimundo. Na estreia da Onça em pixfutebol competições nacionais, o clube

alviceleste compartilhou do mesmo grupo na primeira 🍏 fase do Campeonato Brasileiro de

Futebol de 2024 - Série D.[53] O primeiro encontro pela competição foi em pixfutebol 15 🍏 de

maio, na Arena da Amazônia com empate em pixfutebol 2 a 2, depois do Amazonas chegar a abrir

2 🍏 a 0;[54] em pixfutebol 19 de junho um novo empate, desta vez por 1 a 1, em pixfutebol partida