Procurando um lanche de chá para fazer com antecedência? Não procure mais! Eu gosto tomar uma hora, tomando café e 5️⃣ algo doce à tarde – ele redefine meu dia -.
Mini bolos de pistachio e framboesa.
Eles também são sem glúten, o 5️⃣ que os torna vencedores com minha mãe celíaca. Mas mude a farinha livre de Glúten para simples se quiser - 5️⃣ A receita funciona bem bez depozita bonusi qualquer um dos dois casos!
Prep
20 min.
Cooke
20 min.
makes
9 bolos
65g pistache
65g de amêndoas moídas,
100g de açúcar gelados
, 5️⃣ peneirado.
50g farinha sem glúten simples
Sal sal
80g de manteiga sem sal
120g clara de ovo branco
(de 4 ovos médios ou 3 grandes)
1
8 5️⃣ framboesas
20g de amêndoas bez depozita bonusi flocos
Aqueça o forno a 180C (160 C ventilador) / 350F/gás 4. Engraxar nove moldes para mini 5️⃣ bolo, usando um molde de silicone com buracos ou uma lata muffin manteiga.
Para a massa de bolo, combine os pistaches 5️⃣ e amêndoa bez depozita bonusi uma tigela grande. Adicione farinha ou um pouco mais do sal até distribuir uniformemente o açúcar na 5️⃣ cereja peneirada
Derreter a manteiga sem sal e deixá-la esfriar um pouco.
Despeje a manteiga derretida ainda quente nos ingredientes secos, adicione 5️⃣ as claras e o batedor para combinar.
Divida a massa do bolo uniformemente entre os moldes lubrificados. Coloque duas framboesa e 5️⃣ algumas amêndoa de flocos bez depozita bonusi cima cada um dos pastéis, depois asse por 18-20 minutos até que saia limpo o 5️⃣ spetter inserido no centro da torta única!
Remova o forno e deixe os bolos esfriarem bez depozita bonusi seus moldes por alguns minutos. 5️⃣ Retire-os cuidadosamente dos molderes, transferindo para um suporte de arame que resfrie completamente a temperatura do mofo!