O amor de Ruby Bhogal pelo gengibre
A apresentadora Ruby Bhogal é uma grande entusiasta 🌧️ do gengibre nacional betnacional todas as suas formas. Seu favorito de todos os tempos é o gengibre nacional betnacional pé. Embora não 🌧️ seja tão usado na cozinha, ela o adora nacional betnacional seus bolos. Apenas meio bulbo de gengibre ralado ou finamente cortado 🌧️ e misturado nacional betnacional uma massa de bolo de baunilha regular acrescenta um nível agradável de calor. Você pode usar o 🌧️ xarope como uma glazura. Ela tem uma receita de pudim self-saucing de toffee cremoso com chocolate e gengibre nacional betnacional pé 🌧️ na salsa.
Gengibre na cozinha de Ruby Bhogal
Ruby cresceu com gengibre nacional betnacional pó nacional betnacional curries, com nacional betnacional mãe adicionando-o a quase 🌧️ tudo. Você também pode adicionar gengibre fresco às bases de curry, o que dá um perfil de sabor diferente. Ela 🌧️ mantém o gengibre nacional betnacional pé no congelador, nunca na geladeira, para que dure mais tempo. Seja um prato doce ou 🌧️ salgado, ela rala o gengibre diretamente, usando um ralador muito fino. É uma boa maneira de introduzir o sabor sem 🌧️ ser muito "granulado" ou correr o risco de alguém morder nacional betnacional um pedaço grande dele – ela sabe que não 🌧️ é do gosto de todos.
O hábito matinal de Ruby Bhogal
Ruby começa todos os dias com gengibre e água quente. Ela 🌧️ não é uma grande entusiasta do chá ou do café, então é nacional betnacional bebida quente preferida.
Receita de Ruby Bhogal
"One Bake 🌧️ Two Ways" de Ruby Bhogal (Pavilion, £26) sai nacional betnacional 23 de maio; rubybhogal