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Quando eu enfrentei os macarons pela primeira vez, novibet saque 2012, eles haviam acabado de se 👄 tornar o sucesso do dia na pastelaria - de séries de TV americanas adolescentes glamourosas como Gossip Girl a filiais 👄 francesas da McDonald's, esses pequenos sanduíches de merengue coloridos pareciam estar novibet saque todos os lugares. Hoje novibet saque dia, eles se 👄 sentem especialmente mais uma vez, especialmente se você mesmo manuseou a boqueteira.
Tempo de preparo: 40 minutos
65g de amêndoas moídas
Para o ganache
Ferva a creme novibet saque uma panela pequena até ficar quente, mas não fervendo. No ínterim, 👄 quebre o chocolate novibet saque pedaços grossos.
Adicione o chocolate picado à creme quente, deixe por um par de minutos enquanto você 👄 picar o manteiga grossamente, então misture o chocolate na creme até ficar suave. Adicione gradualmente o manteiga e uma pitada 👄 de sal, então deixe de lado para esfriar e engrossar.
Forre uma grande bandeja de 👄 hornear plana com papel manteiga. Coloque um cortador de massa (ou algo circular) de aproximadamente 3,5 cm de diâmetro na 👄 papel e trace um contorno com caneta esferográfica escura ou tinta, então repita, espaçando os círculos a 2 cm de 👄 distância - você precisará de cerca de 20 no total, então, se não couberem todos novibet saque uma prancha, prepare uma 👄 segunda prancha.
Corte um pedaço de papel do mesmo tamanho e coloque-o sobre o primeiro - você 👄 deve ser capaz de ver os círculos (ou seja, novibet saque planta) através dele; esse segundo pedaço de papel impedirá que 👄 a lápis ou tinta manche os macarons. Prepare uma boqueteira com um bico de aproximadamente 1 cm (ou corte um 👄 buraco de 1 cm no fundo de uma descartável).
Coloque as amêndoas novibet saque um processador de 👄 alimentos ou limpador de especiarias e moe para uma pó muito fino. Peneire o pó de amêndoas, juntamente com o 👄 açúcar de confeiteiro e o cacau novibet saque pó, através de um peneiro fino, novibet saque um tigela.
Repita este peneiramento, para que 👄 os três estejam bem combinados - não há lugar para esconder os grãos novibet saque macarons, então isso vale a pena 👄 o esforço.
Use um lento misturador ou batedores elétricos para bater as claras de ovo 👄 com uma pitada de sal até que mantenham a forma, então bata o açúcar granulado a uma colher de chá 👄 de cada vez.
Continue batendo novibet saque alta velocidade até que as claras de ovo estejam firmes o suficiente para virar o 👄 tigela sem cair - verifique a consistência regularmente, para que você não os sobre batê.
Misture 👄 os ingredientes secos peneirados com uma grande colher de metal, então bata a mistura novamente até que ela apenas caia 👄 do lambe-lambe: se for muito espessa, será difícil colocá-la novibet saque forma.
Não se preocupe novibet saque bater muito ar - você não 👄 quer muito ar preso nas conchas de macarons.
Coloque a mistura novibet saque uma boqueteira, então coloque-a 👄 cuidadosamente nos círculos que você pode ver através do papel superior.
Levante a bandeja e deixe cair novibet saque uma superfície de 👄 trabalho algumas vezes, então deixe descansar por cerca de 30 minutos, até que os macarons se sintam secos ao toque 👄 novibet saque vez de pegajosos. No ínterim, aquecer o forno para 180C (160C ventilador)/390F/gas 4.
Asse os macarons 👄 por 15-17 minutos, até que estejam firmes, abrindo a porta do forno brevemente algumas vezes durante a cozimento para deixar 👄 sair o vapor.
Uma vez que estejam certamente cozidos, retire o papel com macarons para uma superfície fria para impedi-los de 👄 cozinhar a mais, então deixe esfriar completamente no papel. Uma vez frio, retire cuidadosamente os macarons do papel - eles 👄 devem ser removidos facilmente.
Combine pares de macarons do mesmo tamanho, então, usando uma pequena paleta ou 👄 colher, coloque cuidadosamente o ganache fatiado entre eles.
Os macarons podem ser comidos imediatamente, mas para o textura caracteristicamente macia, armazená-los 👄 novibet saque algum lugar frio, ou no frigorífico, por 24 horas e trazê-los de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Como fazer macarons de chocolate caseiro
Tempo de cozimento: 15 minutos
Quantidade: 👄 Cerca de 10
85g de açúcar de confeiteiro
25g de cacau novibet saque pó
75g de claras de ovo
– ou seja, 👄 de 2-3 ovos
Uma pitada de sal
60g de açúcar granulado
100g de nata
100g de chocolate negro
20g de manteiga
Uma pitada de 👄 sal marinho
1 Faça o ganache
2 Trace circles no papel manteiga
3 Prepare uma boqueteira
4 Comece com a base
5 Bata as claras de ovo
6 Misture os ingredientes secos
7 Coloque novibet saque formato circular
8 Asse os macarons
9 Sanduíche com ganache
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