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YY. Você pode pensar que comer de forma mais sustentável requer mudanças drásticas, como mudar para uma dieta vegana. Embora a 🌧️ alimentação baseada nsf cbet ttp vegetais seja inegavelmente boa na Terra nossa nova pesquisa mostra alterações modestaes nos seus hábitos alimentares 🌧️ também podem ter benefícios ambientais significativos! Avaliamos como os produtos alimentares nas prateleiras dos supermercados australiano se acumulam nsf cbet ttp relação aos 🌧️ principais indicadores ambientais, tais quais as emissões de carbono e o uso da água. Descobrimos que trocar os alimentos mais prejudiciais 🌧️ ao meio ambiente por opções sustentáveis dentro do mesmo grupo de comida, como mudar dos hambúrgueres para frangos e carne 🌧️ bovina pode reduzir significativamente as emissões nsf cbet ttp até 96%. A última coisa que queremos fazer é tirar o prazer de comer. 🌧️ Em vez disso, nós desejamos ajudar os consumidores a fazerem mudanças dietéticas realistas e também garantir um futuro sustentável? Então 🌧️ continue lendo para descobrir quais trocas simples podem conseguir isso melhor! Informando dietas sustentáveis; O impacto ambiental dos alimentos pode ser estimado 🌧️ usando uma abordagem conhecida como avaliação do ciclo de vida. Isso envolve identificar os "inputs" necessários ao longo da cadeia de 🌧️ fornecimento alimentar, como fertilizantes energia e água nsf cbet ttp terra - rastreando-os desde a fazenda até o garfo. A partir 🌧️ disso podemos calcular as pegada do produto ou impacto ambiental por quilograma (kg) – para comparálo aos outros alimentos A maioria 🌧️ dos estudos de pegadas ambientais se concentra nos ingredientes crues que compõem produtos alimentares (como carne bovina, trigo ou arroz) 🌧️ nsf cbet ttp vez das embalagens nas prateleira e os consumidores veem na estante. Dos trabalhos com foco no consumo embalado da 🌧️ comida a maior parte considera apenas uma fração do produto disponível para o consumidor; Além disso, muitas pesquisas consideram apenas as 🌧️ emissões de carbono dos produtos alimentares excluindo outras medidas importantes como o uso da água. E alguns estudos usam pegadas 🌧️ ambientais médias globais que variam significativamente entre os países Nossa pesquisa se propôs a superar essas limitações. Alinhamos pegadas ambientais com 🌧️ os produtos que as pessoas encontram nas prateleira de supermercados e cobri uma enorme variedade dos alimentos disponíveis na Austrália, 🌧️ incluindo muitos indicadores do meio ambiente para permitir um quadro mais completo da sustentabilidade das diferentes comidaes... [ O que fizemos? A 🌧️ chave para a nossa pesquisa foi o banco de dados FoodSwitch, que compila os rótulos dos alimentos e ingredientes das 🌧️ imagens do alimento embalado. Ele cobre mais da 90% no mercado australiano empacotado comidas market Combinamos a base de dados com 🌧️ um método matemático que soma o impacto ambiental dos ingredientes, para quantificar as pegadas do produto como todo. A partir disso, 🌧️ estimamos a pegada ambiental de 63,926 produtos alimentares disponíveis nos supermercados australianos. Em seguida simularam os benefícios potenciais da criação 🌧️ "realista" interruptores entre Produtos - isto é switch dentro do mesmo categoria alimentar! Nossas descobertas Os resultados mostram como fazer uma 🌧️ pequena mudança na dieta pode ter grandes consequências ambientais. Para uma cesta de compras composta por itens provenientes dos oito grupos 🌧️ alimentares, simulamos os benefícios da troca do alto impacto para produtos alimentícios médios ou baixos. Nossa análise assume um ponto de 🌧️ partida dos produtos mais prejudiciais ao meio ambiente nsf cbet ttp cada grupo alimentar – por exemplo, biscoitos doces e hambúrgueres. Uma mudança 🌧️ para os alimentos de impacto médio nsf cbet ttp todos esses oito itens – como um muffin, iogurte e carne fatiada - 🌧️ pode levar a uma redução mínima do 62% no impacte ambiental. As mudanças na escolha mais sustentável por todas as 🌧️ peças pão ou leite com soja podem alcançar pelo menos 77% da diminuição Esta análise termina nas prateleiras dos supermercados e 🌧️ não inclui processamento adicional de alimentos pelo consumidor. Por exemplo, a carne crua geralmente será cozida antes do consumo humano 🌧️ que expandirá nsf cbet ttp pegada ambiental nsf cbet ttp graus variados dependendo da metodologia utilizada Veja o infográfico abaixo para mais detalhes. Os resultados 🌧️ completos estão disponíveis nsf cbet ttp nosso estudo Fonte: P. Shah, OG Geyik; CL Archibald e M Hadjikakou (criado com Datawrapper) E depois? Muitas pessoas 🌧️ estão procurando maneiras de viver mais sustentável. Informações insuficientes ou complexas podem alimentar a confusão e ansiedade nos consumidores, levando 🌧️ à inação/paralisia; os clientes precisam ter maior informação para escolher alimentos sustentáveis Os supermercados e varejistas também têm um papel importante 🌧️ a desempenhar - por exemplo, dando produtos sustentáveis colocação prateleira proeminente. Preços atraentes é igualmente crucial – particularmente no meio 🌧️ de uma crise custo-de vida quando pode ser difícil priorizar sustentabilidade sobre o preço do produto Intervenções governamentais, como campanhas de 🌧️ informação e tributação dos produtos com alto impacto também podem ajudar. A União Europeia está a liderar o caminho com medidas 🌧️ como, por exemplo: eco-score que integra 14 indicadores ambientais numa única pontuação de um para outro. Aplicativos como o ecoSwitch também 🌧️ podem capacitar os consumidores. As dietas de pessoas nsf cbet ttp países desenvolvidos, como a Austrália exercem um alto preço no nosso planeta. 🌧️ Escolhas alimentares mais sustentáveis são vitais para alcançarmos o futuro sustentável da humanidade e esperamos que nossa pesquisa ajude na 🌧️ mudança positiva do início das atividades climáticas ”. Michalis Hadjikakakou é professor sênior nsf cbet ttp sustentabilidade ambiental, Escola de Ciências da Vida 🌧️ e do Meio Ambiente na Faculdade De Ciência Engenharia & Construção Ambiental Universidade Dakin. Carla Archibald também pesquisadora pesquisando ciência 🌧️ conservação para a universidade d'Deakin University Azge Geyik foi uma visitante no curso das ciências biológicas (Escola) E ambientais - 🌧️ Dakiin Universit
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