pix sportsbet
O sabor de bolinha de menta com pedaços de chocolate é o melhor sabor de sorvete de todos os tempos ♣️ – e eu não aceito opiniões contrárias! É a combinação perfeita de cremoso e refrescante, e os pedaços de chocolate ♣️ fazem uma textura agradável na boca – nenhuma viagem está completa sem algumas colheradas. Esses buns de choux são uma ♣️ celebração do meu amor por esse sabor. A casca crocante de craquelin, por outro lado, quase imita o sabor de ♣️ um cone de sorvete e nunca falha pix sportsbet me transportar para dias mais ensolarados.
Preparo
40 min
Para o craquelin
Para a massa choux
Para o recheio
Aqueça o forno para 190C (170C fan)/375F/gás 5, e forre uma grande ♣️ assadeira com papel manteiga.
Coloque a manteiga e o açúcar para o craquelin pix sportsbet uma tigela e misture para combinar. Adicione ♣️ a farinha e misture para uma pasta lisa. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga, role até aproximadamente ♣️ 2-3mm de espessura, então coloque pix sportsbet uma assadeira e congele por 15 minutos.
Para a massa choux, coloque o leite, a ♣️ manteiga e 60ml de água pix sportsbet uma panela e traga a ferver. Adicione a farinha e o sal, então misture ♣️ continuamente até que a massa comece a se juntar. Cozinhe por um minuto a mais, até que a massa se ♣️ desprenda limpa do pote.
Resfrie a massa choux pix sportsbet uma tigela por ♣️ cinco minutos. Despeje os ovos batidos um pouco de cada vez, batendo bem entre cada adição – a mistura será ♣️ granulada no início, mas ela irá se juntar. Continue batendo os ovos até a mistura ser relutante pix sportsbet cair do ♣️ garfo – ela deve manter a forma de V quando você levantar o garfo do tigela (você pode não precisar ♣️ de todos os ovos).
Transfira para uma
saco de confeitar
.
Despeje a massa choux pix sportsbet círculos de 4cm em
uma assadeira forrada ♣️ com papel manteiga
, deixando algum espaço entre eles.
Tire a massa de craquelin do congelador e use um molde redondo para ♣️ fazer discos ligeiramente maiores que a largura dos buns de choux. Coloque um disco de craquelin pix sportsbet cima de cada ♣️ bolo, então assa por 25-30 minutos, até dourar profundamente. Remova e deixe esfriar completamente.
Para o recheio, aquecer suavemente a creme ♣️ de leite e a hortelã pix sportsbet uma pequena panela, então reserve para infundir por 15-20 minutos. Despeje a mistura de ♣️ creme refrigerada, adicione o açúcar pix sportsbet pó e o extrato de menta, e bata até formar picos macios. Dobrar o ♣️ chocolate picado, então encher pix sportsbet um
saco de confeitar
. Faça um pequeno buraco na base de cada bolo de choux, ♣️ encher com a mistura de creme, polvilhar com açúcar pix sportsbet pó e servir.
Bolinhas de menta com pedaços ♣️ de chocolate choux
Cozinha
30 min
Infusão
20 min
Faz
10
40g de manteiga
40g de açúcar mascavo
50g de farinha de trigo
60ml ♣️ de leite
50g de manteiga sem sal
75g de farinha de trigo
Uma
pizca de sal
3 ovos grandes
, batidos
400ml de creme de ♣️ leite duplo
15g de hortelã fresca
2 colheres de sopa de açúcar pix sportsbet pó
, mais extra para terminar
¼ de colher de chá ♣️ de extrato de menta
50g de chocolate negro
, finamente picado
bonus de 50 reais galera bet
próxima:aposta copa do mundo bet
anterior:grupo palpites futebol telegram
Artigos relacionados
- pixbet betano
- untouchable 1xbet promo code
- jogos de cartas
- pokerambition
- green aposta esportiva
- bolao pixbet gratis