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E e, manhã de aturday, 10h da madrugada e estou sentado bf12 bet uma mesa café numa rua paralelada no bairro Beikta? zay (chá 😆 turco) e esperando o café da manhã. Perto do entrada de um Café, uma pessoa gorda com cabelos grisalhos bf12 bet 😆 avental branco está afiados faca antes que cortar através daquilo geralmente reconhecido como sendo os maiores kebab Doner na Turquia 😆 O Kebá pesa 100 kg Um monstro carnudo lentamente cozinhar fora dentro Nosso guia Sinan nos diz: Mar Negro - 😆 este Karadeniz área sempre foi- Istambul é uma cidade que corre de estômago. Pode ser rica bf12 bet história, mas a melhor 😆 maneira para entender este caldeirão multi-camadas do leste e oeste otomanos ou bizantino (otomanos) sem dúvida através da bf12 bet 😆 comida! Tenho sorte o suficiente por estar passando alguns dias com Cenk Debensason recentemente premiado como estrela Michelin pelo seu 😆 restaurante Arkestra: “A oportunidade dele descobrir esta Cidade pelos olhos –e paladares” promete outra versão diferente das promessas Istanbul Após o 😆 café da manhã, bf12 bet vez de seguir a trilha turística bem movimentada para os turistas etíopes até ao distrito histórico 😆 do Sultanahmet. Nós vamos norte rumo Bebek um subúrbio arborizado onde as ruas são repleta das boutique e pequenas 😆 lojas na cidade com roupas cheias no interior dos pequenos lotes; Eu me sinto como se estivesse num equivalente turco 😆 à Hampstead (Hampsta). Como Londres ou Istambul compartilham uma sensação semelhante: ser coleção mais povoada por cidades que nos séculos... Um 😆 café à beira-mar bf12 bet Ortakoy, na margem europeia do Bósforo. Crédito da De Bebek, vamos mais para o norte 😆 até Tarabya um bairro à beira-mar que atraiu turistas desde a bf12 bet vida como resort de saúde no século 😆 XVIII. Ao dirigirmos ao lado do Bósforo lembra das estradas sinuosas bf12 bet torno da Lago Como: restaurantes e hotéis por 😆 uma margem; água pela outra – além disso as mansões construídas décadas antes mesmo séculos atrás eram abundantes na elite 😆 rica daquela cidade! Viemos almoçar no Kiyi, uma instituição de Istambul que tem servido o mesmo menu rico bf12 bet peixe desde 😆 a bf12 bet abertura na década dos anos 1960. A refeição é requintada: mexilhões recheados com hortelã menta e calamari crocantes; 😆 polvo cor-de rosa ou taramasalata espessado por roe (o grande turbot aparece como nosso prato principal compartilhado), macio amanteigada – 😆 escorregando do osso para sedas - arruínam todos os outros peixes da minha vida! Depois do almoço, voltamos para Beyoglu explorar 😆 as ruas de calçadas no distrito ukurcuma onde os elegantes mansões da marca europeia abrigam lojas antigas que vendem tudo 😆 desde estatuária antiga até lâmpadas art Déco e móveis retro dos anos 1960. Um das mais famosas é A La 😆 Turca (de propriedade) bf12 bet Erkal Aksoy antes dele nos mostrar bf12 bet extraordinária casa Chefs no restaurante Ciya Sofrasi que serve especialidades 😆 da Anatólia bf12 bet Kadikoy. No dia seguinte partimos na balsa para Kadiky, no lado asiático – um dos bairros 😆 mais obcecados da cidade. Ao meu redor o homem produz uma rolagem de pão do bolso e arranca pedaços das 😆 lágrimas que os jogam até a multidão com gaivotas voando ao longo deste barco; Para minha surpresa bf12 bet vez disso 😆 descer as migalhas como se fossem gobble nas águas: eles mergulham ou dão-se por cima deles enquanto pegavam num impressionante 😆 pedaço d’água! Nós mergulhamos bf12 bet lojas de picles, com seus frascos e pote do chão ao teto. E barraca-buraco cubby boxes 😆 with grandes samovares dourado da azeitona azeite & monte macio das especiarias; Em Kadiky, mergulhamos bf12 bet lojas de picles com seus 😆 frascos estocados do chão ao teto. E barraca para cubby-hole grandes samovares dourado da azeitona dourada das especiarias dos yog 😆 - chilli carmesim vermelho escuro; açafrão ouro as flores amadeiradas quebradiantes no ánis estrelado: quente o suficiente sentar fora à 😆 almoço na mesa Sofra'ya’S que é especializada nos pratos tradicionais Anatoliannianos lahmacun (pão com carne picante) e kebabs suculentos. O passeio de balsa 😆 volta é um sucesso feliz do sol antes que caminhemos pelo distrito Dickensian da cidade para uma das suas mais 😆 recentes tesouros - o Zeyrek inili Hamam – Um banho turco espetacularmente bonito, remonta ao século 16. Abrindo as portas 😆 nesta primavera após 13 anos projeto restauração oferece espaços balneares brancos e repletos cultural com estrelas cortada no teto cúpula 😆 E há também a fascinante importância museu vida bf12 bet forma Comida bf12 bet Arkestra, um restaurante com estrelas Michelin de Istambul. Na nossa 😆 última noite, pegamos um táxi pelas estradas labirínticas da cidade até Arkestra. O restaurante Debensason está escondido no tranquilo bairro 😆 Etiler com uma deliciosa e saborosa carne de fritura bf12 bet Tuiktaçe; atravessar a porta parece entrar na festa mais legal 😆 do tipo casa: No andar superior estão os cocktails que fluem pelo bar Listening Room (Sala dos Ouvintes), enquanto o 😆 salão principal é como se fosse moderno bistrô tonkatsu Tudo parece bonito, tem um sabor delicioso e deixa você querendo apenas mais 😆 – a metáfora perfeita para Istambul. Soho House Istanbul tem quartos duplos a partir de 256 apenas quarto (sohohouse.com)
: Rawdon Wyatt/Alamy.
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