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O Hero, um pub roleta numeros que puxam Londres, é atualmente uma festa de classe média animada por um gavi ♣️ refrescante e ovos cozidos picantes. Você ouvirá antes de ver, à medida que os sons do bando oeste de Londres ♣️ de fora flutuam para você nas ruas limpas de casas de casamento estucadas. Para ter uma ideia do lugar, no ♣️ entanto, vamos primeiro entrar no banheiro dos homens no fundo. Lá, de pé lado a lado nos urinóis, estão dois ♣️ caras que não são exatamente jovens, mas também não são exatamente idosos: cabelos despenteados, muitas opiniões, jeans soltos que nunca ♣️ viram dias melhores porque saíram da caixa assim. Um deles diz: "Acho que é hora de tentar o campo. Eu ♣️ amo o campo." O outro diz: "Não, não, eu sou todo sobre a cidade. Tantas possibilidades."
Ouvindo de dentro do cubículo, ♣️ como algum agente do Stasi sujo, torno-me ciente de que essas não são minhas pessoas e eu não sou o ♣️ deles. Recentemente, e por alguns dias a mais, fui, por razões além do meu controle, confinado à capital. Minhas andanças ♣️ fizeram de mim consciente dos tribos de Londres. A multidão do Montpelier roleta numeros que puxam Peckham, por exemplo, era muito meu povo; ♣️ eles literalmente se assemelhavam aos meus amigos do sul-leste de Londres. Os frequentadores do Gaia eram reconhecíveis apenas um para ♣️ o outro, desde a última visita ao cirurgião plástico.
E então está esse rebanho ruidoso do oeste de Londres. Eles tomaram ♣️ a reabertura do Hero como crianças pequenas numa mesa de doces e eles realmente são muito campo e cidade. A ♣️ equipe por trás do Hero também tem o Bull roleta numeros que puxam Charlbury nos Cotswolds e o Pelican roleta numeros que puxam Notting Hill. Eles ♣️ se especializam no tipo de chique artístico desbotado que a nobreza decadente adora, sem o cheiro de cão molhado. Eles ♣️ ainda não encontraram uma parede que não pudessem envelhecer ou um painel de madeira que não pudessem lixar. A aparência ♣️ da sala de bar é muito: "Eu fui deixado com esse pub por um parente distante e quando juntar dinheiro, ♣️ eu vou decorar." Leva muito dinheiro fazer para que pareça feito à mão.
No momento, o tranquilo pessoal está conseguindo fazer ♣️ com que o controle de multidões pareça um serviço de restaurante normal, o que não é. É bedlam. Mas se ♣️ conseguir uma mesa no bar do térreo, o que você terá é um menu de coisas muito boas e simples. ♣️ É uma versão extremamente decente do repertório moderno de pubs. A lista de lanches inclui salsichas cozidas, um sanduíche de ♣️ queijo e o ovos cozidos, que é servido quente e mantido no lugar no prato por uma colherada de mostarda ♣️ inglesa quente Colman's. A casca de salsicha tem o golpe picante certo e o ovo está roleta numeros que puxam um estado ideal ♣️ de emborrachado, onde poderia ser espalhável no pão como geleia. Também é hilariante, profundamente laranja, um indicador menos de qualidade ♣️ do que do fato do criador ter alimentado os seus frangos com coisas laranjas, ricas roleta numeros que puxam beta caroteno.
Temos um prato ♣️ de costelas de cordeiro grosseiramente glandulares, cozidas o suficiente para se desprenderem facilmente do osso. Também tem um frango-d'angola inteiro ♣️ que é uma redefinição agradável da palavra "lanche". Gostaria de um bocado? Oh sim, por favor, vou ter um pequeno ♣️ pássaro de jogo inteiro, mas apenas um pequeno. Os frangos-d'angola podem ser difíceis; tão pequenos, que podem passar de perfeitamente ♣️ cozidos para couro roleta numeros que puxam um olhar sonhador pela janela. Este um está no ponto. Tratamos isso como um dos nossos ♣️ pratos principais ao lado de uma salada de alface-menor com um monte de bacon crocante despedaçado, e batonetes suaves e ♣️ oleosos de enguia fumada. É uma salada caesar que foi ao armário de fantasia e saiu ficando fabulosa.
Pratos principais, com ♣️ preços na faixa de £13, incluem bolinhos de peixe, salsicha e purê de batata, e presunto, ovo e batatas fritas. ♣️ É comida confortável de classe alta, que faz uma virtude de roleta numeros que puxam familiaridade. A coisa mais próxima de inovação é ♣️ o shepherd's pie, feito com carne de borrego desfiada roleta numeros que puxam vez de picada. É um recheio denso, rico roleta numeros que puxam molho, ♣️ sob uma camada bonita e assada de purê de batata. Se você estiver procurando algo para molhar o cerveja, provavelmente ♣️ o ponto de toda a comida de pub, isso faria o trabalho.
E então está a humilde-somando pizza de queijo e ♣️ cebola, um desses pratos de fundo-de-cartaz que sai para o palco e rouba a cena. Parte dela é o recheio, ♣️ uma mistura de queijo Red Leicester, Cheddar do Oeste da Inglaterra e Stilton de Colston Bassett, mesclado com fitas macias ♣️ de cebola. Mas, realmente, é a massa, embora usemos o termo vagamente. É a massa curta mais curta; um milagre ♣️ lindo de manteiga e farinha, que se mantém junto mais por boas maneiras do que por química culinária. No lado ♣️ está uma salada de salsa picada, o acompanhamento perfeito.
Clearly pastry is a strength because, alongside a serviceable sticky toffee pudding, ♣️ there's an astonishingly good lemon tart: exquisitely thin, cracker-crisp pastry holds a zippy lemon crème of ineffable lightness and wobble. ♣️ The last time I had one this good was in the early 00s at the Riverside Brasserie, a short-lived side ♣️ project from Heston Blumenthal, who had gone through dozens of iterations to get it right. Really, it's that good. And ♣️ now I am raving, like a glitter-crusted Swiftie. Quite right, too. I ask who the pastry chef is and am ♣️ told it's a group effort by the kitchen, under head chef Ed Baillieu. Bravo!
Sou bem familiarizado com este pub, na ♣️ verdade. Em 2024, quando era o Hero of Maida, aqui mantive minha última ceia, como conclusão do livro que estava ♣️ escrevendo sobre o assunto. O então chef residente era Henry Harris, agora do Bouchon Racine. Ele preparou ostras, sanduíches de ♣️ bacon e um excelente Mont Blanc para 40 de nós no primeiro andar da sala de jantar. Na noite roleta numeros que puxam ♣️ que visitamos, este espaço é um restaurante fantasma confortavelmente acomodado, completo com cabines de couro encrustadas e mesas cobertas com ♣️ lençóis. Este será o Grill, servindo peixes inteiros e costeletas de raras raças, quentes do carvão. Provavelmente será agrupado com ♣️ o Devonshire roleta numeros que puxam Soho, como prova de que os pubs estão voltando a ser uma coisa, como se eles alguma ♣️ vez parassem de ser assim. Por enquanto, no entanto, a verdadeira ação aqui está no andar térreo, onde eles fizeram ♣️ o familiar adoçado novamente. Basta se preparar para se abrir caminho por um pit pit polite para chegar a ele.
Em primeiro lugar, notícias de que um restaurante que talvez você não soubesse que havia aberto, agora fechou. O All'onda, ♣️ que estava na Charlotte Street de Londres, começou a servir seu menu baseado roleta numeros que puxam risoto apenas no início de maio. ♣️ Aprendemos sobre o seu fechamento quando nossa solicitação para visitá-lo para tirar
O El ♣️ Celler De Can Roca, um dos pontos de peregrinação gastronômicos líderes mundiais, abrirá o seu primeiro restaurante fora da Espanha, ♣️ na Escócia. Os irmãos Roca, que têm três estrelas Michelin e lideraram a lista dos 50 melhores duas vezes, abrirão ♣️ uma nova empresa na propriedade da destilaria de uísque Macallan roleta numeros que puxam Speyside mais tarde este verão. A sala de jantar ♣️ terá 30 lugares e servirá um cardápio de degustação de nove cursos, que será 'uma exploração culinária do Macallan' (cellercanroca.com).
A ♣️ subida incessante da batata frita continua com a notícia de que a cadeia americana Popeyes planeja abrir 15 filiais aqui ♣️ este ano, trazendo-os a um total de 50 no Reino Unido. A 50ª será na Sauchiehall Street roleta numeros que puxam Glasgow, com ♣️ outros planejados para Aberdeen e Braehead e no centro comercial Forestside roleta numeros que puxam Belfast, o primeiro no norte da Irlanda (popeyesuk.com).
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El Hero, 55 Shirland Road, Londres W9 2JD. Lanches £6-£13, entradas £9-£14, pratos principais £13-£18, sobremesas £8, vinho a partir ♣️ de £32 a garrafa
Notícias ♣️ amigáveis
s que ilustrariam minha crítica louvorosa foi recusada. ♣️ Eles haviam fechado apenas dois dias úteis depois do meu almoço lá. É uma lástima. Os risotos de Andrea Granzarolo ♣️ eram tão deliciosos quanto lindamente bonitos e o menu de almoço à £39 era um furto para comida desse nível ♣️ de qualidade. Desejo a Granzarolo e todo o seu time o melhor para o que eles fizerem a seguir.
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