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O ovo é um milagre diário – tão básico, barato e surpreendente uniunibet uniunibet capacidade proteana de transformar-se da rica 🧲 custarda para moussa alternativa arejado -. E a remoção do leite cru com o trigo cozido deixa uma lacuna culinária 🧲 gritante E embora as gorduras vegetais sejam muito fáceis encontrar por longo tempo recriando espuma resistente das claras dos ovos 🧲 batidos sem cascas 2 "foi tanto desafio que chef'es cientistas ou veganos famintom coçaram suas cabeças".
Há uma década, Jol Roessel 🧲 descobriu o milagre da água de aquafaba ou feijão (você pode ver por que esse nome latino foi embora). Por 🧲 mais improvável do jeito como parece é possível fazer com as leguminosas se transformarem uniunibet espuma sem qualquer ajuda. Mas 🧲 este ingrediente tão higienizado não passa disso?
A substituição do ovo.
Apesar da emoção na comunidade vegana, aquafaba não é o único 🧲 jogo uniunibet cidade. Kerstin Rodgers autor de V para Vegan e fã dos substitutores do ovo que fazem uma 🧲 pequena sopa com ovos; escrever como ela estava "incrível" por descobrir quão bem eles funcionam A marca eu compraria um 🧲 mix seco das batatas secas ou amido tapioca no aumento agentes reguladores acidez me faz sentir mais melindrosa quando se 🧲 trata muito frio (o).
Ela concede uniunibet superioridade para este site.
propósito.
Os merengues veganos de Kerstin Rodger usam substituto dos ovos uniunibet 🧲 vez da aquafaba, e são necessárias duas opções para acertar.
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: Felicity Cloake /The Guardian
Os substitutos de ovos parecem confiar nos 🧲 poderes espessantes do amido, enquanto aquafaba como as claras dos óvulo. Como o autor e biólogo molecular Nik Sharma 🧲 explica uniunibet Serious Eats que eles podem dissolver os alimentos com forma seca; este líquido marrom é "rico por substâncias 🧲 para melhorar suas habilidades espumante porque sementes leguminosas contêm albuminas ou globulins".
Com muito menos ingredientes (água e extratos de grão-de 🧲 bico, por isso certifique se você não comprar grãos com sal adicionado), aquafaba carece da sensação bucal ligeiramente uniunibet pó 🧲 do substituto dos ovos rehidratados pelo chef Cockma Bakpash Buffally Chef Cacauzinho Café chefe grande cozinheiro Farinha Grande livro um 🧲 substitudor reidratado. E tem uma manchada sabor mais amargo Eu tento três receitas usando caixas úteis comprados na minha "loja" 🧲 local: Um deles é o pasto
Embora a maioria das pessoas pareça encontrar grão de bico com sabor diferente do dos 🧲 grãos-de pinto tem o mais sutil aromas, cozinheiro e escritor comida Jack Monroe discordam. escrevendo uniunibet seu livro Vegan(ish) algo 🧲 que eu "simplemente não poderia agitar os sabores fundo da feijãozinho", infelizmente Eu nem gostei deles nada disso; Então comecei 🧲 tentando fazêlos um outro aquáriofaba (se mensurar como se fosse uma mistura semelhante).
A prova está no pudim: aqui estão as 🧲 evidências, se necessário fosse isso.
tem
Experimentei todas essas receitas....
Ácidos e estabilizadores
É comum adicionar ácido a ovos brancos antes de bater para 🧲 remover algumas proteínas e ajudá-los vínculo com água no ovo, o ar que você está batendo uniunibet suas vitaminas. Stafford 🧲 ajuda as formas do creme consistentemente cor marrom estável faz cox ambos usam nata da tártara; Kardinal and Veganpower & 🧲 Jack Monroe tanto usar sucos limão como vinagre Rose Prince vermelho vinho " enquanto Levy me apenas produz um produto 🧲 à base"
Os ácidos têm um sabor próprio, o que enfatiza a natural tangidade da própria águafaba. Se você não vai 🧲 usar os merengues imediatamente pode ser uma boa ideia adicionar algum creme de tártaro e se tiver alguma ajuda útil 🧲 no entanto... Não te preocupes!
indevidamente.
A menos que você esteja operando uniunibet um ambiente muito úmido, não precisa de amido para 🧲 absorver o excesso da umidade (Stafford BR cornfour e Monroe arrowroot) – os merengues aquafaba ficarão macios mais rapidamente doque 🧲 as variedades clássica.
Goma xantana.
Ambos usam goma xantana uniunibet suas receitas, o que não soa como um ingrediente doméstico. Mas é 🧲 de fato facilmente encontrado nos supermercados hoje dias atuais tem efeito notável na textura do merengue e torna-o quase 🧲 escultural; É útil se você quiser criar uma forma precisa (osmerengues da Cox espalham os menos dos meus esforços para 🧲 manter a uniunibet formato até ao mamilo mais fresco no topo) mas resultados ainda melhores!
O açúcar
O açúcar de rodízio é 🧲 a escolha mais comum, porque os grãos menores se dissolvem com maior facilidade do que o grosso na versão granulada 🧲 da Stafford. Embora não seja incomum usar uma mistura entre gelo e caster açucarado como Monroe sugere Levy; este para 🧲 estruturar um pouco melhor texturas: você pode utilizar apenas conjuração (ou mesmo Rodgeres) só Açúcar uniunibet Gesso – embora 🧲 eu queira muito!
Quanto mais açúcar de qualquer tipo você colocar, o merengue resultante será - receitas com quantidades aproximadamente iguais 🧲 do açucar e aquafabula como Cox's and the One no Mildred Vegan Volume Cookbook são cada vez maiores. Enquanto 🧲 Levy 'S que tem uma proporção 2:1, é ainda maior para os alimentos crunching (que eu prefiro). Estes nunca vão 🧲 ser um alimento saudável afinal!
Os aromas
A baunilha é a escolha clássica, mas eu amo as rosas de Rodger e o 🧲 cardamomo terrestre do Sharma. Sem dúvida outros sabores funcionariam igualmente bem ”.
O forno
É necessário um forno baixo para merengues. Isso 🧲 porque você está secando-os tanto quanto cozinhando, portanto manter o calor ajuda a evitar caramelização ou rachadura craqueamento de fogo 🧲 e mais uma vez paciência é virtude aqui; Monroe ainda são gooey após 80 minutos que pode ser como estão 🧲 depois deles mas por resultado firme eu erraria uniunibet direção às duas horas do Stafford dependendo da uniunibet falta na 🧲 hora certa!
Uma vez que os merengues estejam frescos, consuma com pressa indecente ou armazene uniunibet uma caixa hermética – eles 🧲 vão se suavizar rapidamente.
Merengues vegan perfeitos
Prep
10 min.
Cooke
2 hr 20 min.
makes
Cerca de 25
100g aquafaba
, seja esticado de uma lata ou comprado 🧲 separadamente.
14 colher de chá creme do tártaro
(opcional)
100g de açúcar
Uma pitada de sal
(opcional)
Extrato de baunilha 12 colher/spo ou outro aroma (opcional)
100g 🧲 de açúcar gelados
, peneirado para se livrar de caroços.
Aqueça o forno a 110C (fã 90 C)/230F / gás 14. Linha 🧲 de duas folhas do fogão com papel assado ou uma esteira reutilizável, e prepare um saco para tubulação.
Despeje a águafaba 🧲 na tigela de um misturador, ou uma grande e cuidadosamente limpa taça uniunibet vidros cerâmico que esteja presa à superfície 🧲 do trabalho com tecido úmido.
Comece a bater uniunibet uma velocidade média-alta até espumar, adicione o creme de tártaro se usar 🧲 e bata para picos firmes (dependendo da marca do seu mixer stand você pode precisar entrar lá com um misturadora 🧲 manual no início porque líquido fica preso na parte inferior dos modelos quando trabalhamos volumes relativamente pequenos).
Reduza a velocidade ligeiramente 🧲 e muito gradualmente adicionar o rodízio colher de açúcar por colheres, dando cada tempo adicional para ser absorvido antes da 🧲 adição do próximo. Adicione uma pitada com sal ou extratos à base desta baunilha se estiver usando outros aromatizantes;
Aumente a 🧲 velocidade novamente e bata até que o mix forme picos firmes, brilhantes para você dobrar uma tigela sem se mover 🧲 (isso levará mais tempo do Que com claras de ovo), uniunibet seguida use um colher grande metal dobrando no açúcar 🧲 peneirado por 1/3 ao mesmo momento.
Transfira a mistura de merengue para o saco da tubulação (ou similar), depois pipe ou 🧲 colher nas bandejas alinhada uniunibet cerca 5cm rodada, espaçada ligeiramente à parte.
Asse por cerca de duas horas, ponto uniunibet que 🧲 os merengues devem estar completamente secos e levantar facilmente fora das folhas. (Note- se as formas maiores demorarão mais tempo 🧲 para chegar a este momento; portanto ajuste o calendário adequadamente).)
Se você quiser que seus merengues realmente crocantem, desligue o forno 🧲 e deixe-os lá para esfriar; caso contrário ponha os ovos fora de casa. Coma assim como possível uniunibet um local 🧲 seco ou leve a comida até as bandejaes comem logo após uniunibet refeição ser feita!
Merengues à base de plantas; você 🧲 faz parte da revolução do grão-de bico, ou está por uma alternativa antiga e confiável? E quais são suas principais 🧲 dicas para o sucesso.
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