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W ou seja lindo, glacial. Estou determinado a comer fora deste fim de semana do feriado bancário ar fresco que 🤶 vou encontrar e ao alto-fresco eu chamarei! Eu nem estou falando um acampamento completo para o comum mais próximo - 🤶 planejamento piquenique ainda se sente pouco também. wishful; Estou pensando mais fora dos limites da cozinha, então mesa de jardim. porta frontal 🤶 do quarto e varanda: o que quer nós temos deve levar-nos a pensar win resort uma janela aberta contaria com um 🤶 prato sobre os joelhos ao lado dele para procurar sol mesmo se tivesse cadeira no chão Beterraraco pkhali com beterraba marinada e salsa 🤶 de azeitona ( Pkhali A georgiana é uma patê ou propagação vegetal vibrante. Muitas vezes, ela se faz com berinjela e 🤶 espinafres mas as nozes não são negociáveis? Faça o pkhali (pinheiro) nem a beterraba marinada até dois dias antes de 🤶 servir: os sabores só aumentam ao longo do tempo; traga tudo à temperatura ambiente para montarem-se bem como servissem melhor! Prep 20 🤶 min. Cooke 1 hora Servis 6-8 8 como um lado, 1kg de beterraba vermelha vermelho , idealmente todos de tamanho semelhante 2 colheres de sopa vinagre balsâmico boa 🤶 qualidade Para o pkhali 100g de nozes sem cascas. , não assado e blitzed para migalhas grossa. 1 dente alho Descasado e esmagado 1 colher de 🤶 sopa vinagre maçã cidra folhas de coentro 10g , finamente picado. 10g folhas de salsa , finamente picado. 12 colher de sopa coentro win resort terra; 12 🤶 colher de chá xarope Beple Sal marinho fino e pimenta preta. Para a marinada de beterrabas, 2 colheres de sopa vinagre maçã cidra xarope 🤶 de bordo 1 colher 1 dente alho Descasado e esmagado 10g fresco gengibre , descascado e finamente ralado. Para a salsa de azeitonas, 2 colheres de sopa 🤶 azeite 60g empilhado. nocelara azeitonas ou outras azeitonas verdes, cortada ao meio; 1 colher de sopa sementes coentro torradas e levemente esmagadas. 1 5g coentro fresco , hastes 🤶 e folhas maciamente picada. Aqueça o forno a 220C (ventilador 200 C)/425F/gás 7. Coloque as beterraba win resort uma bandeja de fogão, 🤶 depois torse por 45-60 minutos até que seja fácil passar pela ponta da faca afiada. Remova e cubra com papel 🤶 alumínio deixando vaporizar durante 15 minutees para esfriar bastante ao manuseamento do produto; Descasque toda a beterraba, pesse 225g e depois 🤶 rale grosseiramente isso win resort uma tigela. Mexa todos os ingredientes pkhali na raiz de abelha ralada com meia colher-de chás 🤶 (chá) ou sal bem moído; então cubra o recipiente para guardar no frigorífico por até um dia). Corte a beterraba restante 🤶 win resort cunhas de 3 cm e coloque-as numa segunda tigela. Mexa todos os ingredientes da marinada com um quarto do 🤶 sal, uma boa massa pimenta ou misture bem para deixar o molho por pelo menos 1 hora (ou durante toda 🤶 noite coberto na geladeira). Antes de servir, misture todos os ingredientes da salsa e uma pitada win resort um recipiente. Despeje o 🤶 vinagre balsâmico numa panela pequena sobre a lume médio para cozinhar por 30 segundos até que fique ligeiramente espessado; Coloque o 🤶 pkhali win resort uma bandeja, depois organize a beterraba marinada por cima – use um entalhe colher para segurar win resort Marinade. 🤶 Drizzle redução de vinagre balsâmico todo no topo da mesa; colheres na salsa azeitona que servem ao mesmo tempo! Camarão-de camarões 🤶 e courgettes de cal grelhados Os camarões e costeletas de cal grelhados Yotam Ottolenghi. Se o piolho se tornar um r estes seriam ótimos para um churrasco neste fim de semana 🤶 (ou qualquer final-de -semana, por isso mesmo). Se você não tem churrasqueiras ou o tempo deixa passar a temperatura permite 🤶 usar uma panela win resort grelhado numa cozinha bem ventilada. O molho também funciona muito com todos os tipos do veg 🤶 assarado e especialmente repolho hispírico! Prep 15 min. Cooke 15 min. Servis 4 Para o curativo 2 dentes de alho , descascado e picado aproximadamente. 5cm pedaço fresco gengibre , descascado e 🤶 picado aproximadamente. 1 vermelho chilli , desemeada e cortadas aproximadamente. 25g coentro , grosseiramente picado. 1 5g folhas de hortelã Zest e suco de 1 limão 1 colher de 🤶 chá açúcar molho de peixe 1 colher Sal marinho fino 75ml azeite de oliva Para os camarões e courgettes 16 camarões-reis , conchas removida mas cabeças 🤶 e cauda esquerda sobre deveined. 3 courgettes (640g), cortado win resort metade comprimentos, então cada meio cortada diagonalmente no 4 3 colheres de sopa 🤶 sementes romãs 30g de amendoim assado salgado. (sem pele), grosseiramente picado. Coloque o alho, gengibre e pimenta. Ponha os molhos de sal com 🤶 meia colher-de chá win resort um processador alimentar: adicione duas colheres do óleo para uma pasta; acrescente blitz (bacia) ao azeite 🤶 ou coentros à massa da menta no pasto que você vai usar na preparação dos alimentos! Coloque os camarões e costeletas 🤶 win resort duas tigelas separadas, coloque uma colher de sopa com óleo para cada taça. E jogue fora o salim por 🤶 meio do molho da meia xícara! Coloque uma panela de grade win resort um calor alto e, quando quente ponha nas costeletas 🤶 lado plano para baixo; dependendo do tamanho da win resort frigideira você pode precisar grill-los lotes. Pressione firmemente eles até três 🤶 minutos antes que tenham boas marcas chars (car), depois vire sobre ele por mais cinco minute no outro lugar transferência 🤶 novamente à tigela deles vestido com a quarta parte dos curativos enquanto ainda estão fazendo pipes quentes então separe o 🤶 assento! Com a panela ainda win resort alta temperatura, cozinhe os camarões por um minuto de cada lado (novamente você pode ter 🤶 que fazer isso nos lotes), retorne-os para win resort tigela e vista com outro quarto do curativo. Bata a colher de sopa 🤶 restante do azeite no molho remanescente. Organize as courgettes win resort um prato grande, cubra com os camarões e regue mais da 🤶 metade do curativo restante. Polvilhe sobre a romã sementes de amendoim ltimo 5g (amendoins) E sirva o resto dos molhos 🤶 ao lado para mergulhar! Envie win resort pergunta Mostrar mais Mais
acima)
: Louise Hagger/The Guardian. Estilo alimentar styles de 🤶 Emily Kydd Prop styling Eden Owen-Jones
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